P40:

Macchina per pasta fresca, ideale per ristoranti,comunità, alberghi e piccoli laboratori in genere.

Costruita interamente in acciaio inox con l'utilizzo di soluzioni tecnologiche che la rendono pratica, semplice e sicura nell'uso.

Viene dotata di un gruppo inverter ( variatore di giri elettronico) che agisce sulla vite di estrusione per ottimizzare sia il prodotto sia la quantità.

Completa di un gruppo elettronico per realizzare le paste corte ( fusilli, strozzapreti, gnocchetti sardi, ecc.) con la sola sostituzione delle trafile, avrete ogni tipo di pasta desiderata.

Con l'utilizzo di trafile per sfoglia, fisse o regolabili, potrete alimentare macchine tipo raviolatrici, tortellini, taglierine.

Dati tecnici

  • Produzione oraria: kg25/h
  • Potenza motore: Hp 1,5
  • Alimentazione trifase: 380 Volts / richiesta
  • Ingombro: 900x500x1200h
  • Peso: kg 150 circa

MARCHIO CE
DATI TECNICI POSSONO ESSERE SOGGETTI A VARIAZIONI

by creso